segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Bolo de frutas

A receita não leva glúten e fica deliciosa!

Providenciar:
01 copo de proteína de soja triturada
01 copo de açúcar
02 ovos
01 copo de leite
02 colheres (sopa ) de manteiga
01 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
50 gramas de uvas passas branca s/semente
50 gramas de uvas passas pretas  s/ semente
100 gramas de damasco
01 xícara de banana em calda
mel

O que fazer?
Separar as frutas e passar o restante dos  ingredientes no liquidificador.
Depois de liquidificado juntar as frutas (cortar o damasco em pedacinhos).
Untar uma forma com manteiga , polvilhar com trigo e colocar no fundo da forma mel espalhando com cuidado por todo fundo da forma. Despejar a massar e assar em forno médio (pré aquecido).
Desenformar e decorar com frutas .

Nenhum comentário:

Postar um comentário