quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Fritada de camarão

Providencie:

06 ovos
200g de camarão sem casaca e sem cabeça;
01 caixa/lata de creme de leite;
02 colheres (sopa) de azeite
02 colheres de requeijão;
03 colheres (sopa) de azeitona verde picadinha;
01 cebola branca, pequena. ralada ou  picadinha;
01 tomate picadinho com sementes
 cheiro verde e sal a gosto;
Azeitona preta para decorar o prato.


Como fazer?
Preparar o recheio!
Refogar a cebola no azeite, acrescentar o camarão e os outros ingredientes, menos o cheiro verde que deve ser colocar no termino do cozimento com o fogo desligado. Depois de colocar o cheiro verde picadinho colocar um fio de azeite e tampar a panela para perfumar o recheio.

Em seguida, bater as claras em neve e acrescentar as gemas.
Untar uma forma refratária com azeite e colocar o recheio em seguida as ovos em neve. Enfeitar com camarões e levar ao forno baixo. depois de pronta decorar com azeitonas pretas e servir acompanhado de purê de banana comprida ou salada de folhas...Deliciosa!



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