sábado, 9 de abril de 2016

Pernil suíno na manteiga acompanha o garoto uma salada de grão de bico com hortelã... INESQUECÍVEL! Confira.

Providencie:

Pernil suíno temperado com 03  dentes de alho amassados em 03 colheres de manteiga,  pimenta branca e sal a gosto, 01 colher de chá de orégano e açafrão para colorir.

Misturar bem todos os ingredientes e passar no pernil deixando nessa mistura por 60 minutos. Colocar em forma refratária coberto com papel alumínio e  levar ao forno médio por 60 minutos. Tirar o papel alumínio, acrescentar cebolas em rodelas, regar com uma colher de azeite extra virgem e deixar dourar por 20 minutos. Servir com  farofa e salada.


Sugestão para acompanhamento : salada de grão de bico com hortelã

200 gramas de grão de bico
100 g de Folhas de hortelã  
01 cebola grande ralada
02 dentes de alho
azeite

Colocar o grão de bico de molho na água com 02 dentes de alho por 12 horas antes do cozimento . Cozinhar em água e sal. Escorrer e temperar com a cebola ralada e refogada no azeite. Colocar no final as folhas de hortelã picadas e regar com azeite.

Visite a nossa página no facebook : Siricutico bom de boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário