sábado, 9 de abril de 2016

Ceviche? Só se for agora!!!



Providencie: 
300g de peixe branco (linguado, robalo ou namorado)
Suco de 1 limão siciliano grande (puro)
Sal marinho a gosto, pimenta do reino a gosto
1/2 cebola roxa
1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
01 colher de coentro picado finamente
azeite extra virgem a gosto  


Como fazer?
Corte o peixe em cubos de tamanho médio e regular para que sejam marinados uniformemente. Adicione o limão. Tempere o peixe com sal e pimenta. Corte a cebola em tirinhas bem finas. Retire todas as sementes da pimenta dedo de moça e corte em cubinhos pequenos. Acrescente a cebola, a pimenta dedo de moça e o coentro ao peixe. Misture todos os ingredientes, regue com o azeite e sirva bem gelado.













Nenhum comentário:

Postar um comentário